Сайт МБОУ СОШ №7 им. В.И. Ленина МО Староминский район Суббота, 08.11.2025, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Питание [48]
food [1]
Телефоны горячих линий [1]
Федеральные нормативно-правовые акты [1]
Региональные нормативно-правовые акты [1]
Муниципальные нормативно-правовые акты [1]
Локальные нормативно-правовые акты [0]
Диетическое (лечебное) питание [1]
Родительский контроль [1]
Анкеты [0]
Поставщики [1]
Обратная связь [1]
Здоровое питание [0]
О предоставлении бесплатного питания для льготных категорий граждан [0]
Поиск
Главная » Файлы » Питание » Федеральные нормативно-правовые акты

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам

Методические рекомендации 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся ОО»

Методические рекомендации 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания в ОО»

Федеральный закон №52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»

Федеральный закон №47 "О внесении изменений в Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации»

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (вместе с "СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы...") (Зарегистрировано в Минюсте России 11.11.2020 N 60833)

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 N 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" (вместе с "СП 2.4.3648-20. Санитарные правила...") (Зарегистрировано в Минюсте России 18.12.2020 N 61573)

Федеральный закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Федеральный закон от 29.12.2012 №273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»

Методические рекомендации 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»

Методические рекомендации 2.3.0274-22 «Подготовка и проведение мониторинга питания обучающихся общеобразовательных организаций»

Методические рекомендации 2.4.0260-21. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по проведению оценки соответствия меню обязательным требованиям

 

Федеральные нормативно-правовые акты | Просмотров: 5 | Загрузок: 0 | Добавил: school777 | Дата: 06.10.2025 | Комментарии (0)

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2025